太陽風変動に対する磁気圏電離圏応答数値実験 ―負の太陽風動圧変動― - 藤田, 茂; 山岸, 久雄; 村田, 健史; 田光, 江; 田中, 高史; S., Fujita; H., Yamagishi; T., Murata; M., Den; T., Tanaka (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第35回極域宙空圏シンポジウム 11月15日（火） 国立極地研究所 2階大会議室前フロア conference object