惑星間磁場北向き時に現れるBy成分に制御された夜側プラズマ対流系の起源 - 渡辺, 正和; 藤田, 茂; 品川, 裕之; 田中, 高史; 久保田, 康文; 村田, 健史; Masakazu, Watanabe; Shigeru, Fujita; Hiroyuki, Shinagawa; Takashi, Tanaka; Yasufumi, Kubota; Takeshi, Murata (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第35回極域宙空圏シンポジウム 11月15日（火） 国立極地研究所 2階大会議室前フロア conference object