時間領域Full wave解析を用いた電離圏下部電子密度推定法に関する研究 - 三宅, 壮聡; 石坂, 圭吾; 芦原, 佑樹; 村山, 泰啓; 川村, 誠治; 長野, 勇; 岡田, 敏美; Taketoshi, Miyake; Keigo, Ishisaka; Yuki, Ashihara; Yasuhiro, Murayama; Seiji, Kawamura; et al. (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第35回極域宙空圏シンポジウム 11月15日（火） 国立極地研究所 2階大会議室前フロア conference object