南極昭和基地における10C型とFMCW型イオノゾンデを用いた電離層観測の相互比較 －初期結果－ - 長妻, 努; 北内, 英章; 石橋, 弘光; 加藤, 久雄; 久保田, 実; 村田, 健史; Tsutomu, Nagatsuma; Hideaki, Kitauchi; Hiromitsu, Ishibashi; Hisao, Kato; Minoru, Kubota; Ken, T. Murata (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第35回極域宙空圏シンポジウム 11月15日（火） 国立極地研究所 2階大会議室前フロア conference object