JARE52「しらせ」航路に沿う長波標準電波強度計測‒初期結果報告 - 北内, 英章; 土屋, 茂; 野崎, 憲朗; 長, 妻努; 村田, 健史; Hideaki, Kitauchi; Shigeru, Tsuchiya; Kenro, Nozaki; Tsutomu, Nagatsuma; Takeshi, Murata (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第35回極域宙空圏シンポジウム 11月15日（火） 国立極地研究所 2階大会議室前フロア conference object