北米MAGDASデータのFLR解析 - 河野, 英昭; 才田, 聡子; 北村, 健太郎; 湯元, 清文; Hideaki, Kawano; Satoko, Saita; Kentarou, Kitamura; Kiyohumi, Yumoto (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第35回極域宙空圏シンポジウム 11月15日（火） 国立極地研究所 2階大会議室前フロア conference object