ドイツとノルウェーでの大気光観測キャンペーン - 鈴木, 臣; Franz-Josef, Lubken; Gerd, Baumgarten; Michael, Gerding; 中村, 卓司; Shin, Suzuki; Takuji, Nakamura (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第35回極域宙空圏シンポジウム 11月15日（火） 国立極地研究所 2階大会議室前フロア conference object