南極昭和基地でのUFOCaptureを用いた流星の自動ビデオ観測 - 藤原, 康徳; 中村, 卓司; 江尻, 省; 鈴木, 秀彦; Yasnori, Fujiwara; Takuji, Nakamura; Mitsumu, Ejiri; Hidehiko, Suzuki (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第35回極域宙空圏シンポジウム 11月15日（火） 国立極地研究所 2階大会議室前フロア conference object