極域中層・超高層大気結合観測のための多波長共鳴散乱ライダーの開発 - 阿保, 真; 三浦, 夏美; 中村, 卓司; 堤, 雅基; 江尻, 省; 鈴木, 秀彦; 川原, 琢也; Makoto, Abo; Natsumi, Miura; Takuji, Nakamura; Masaki, Tsutsumi; Mitsumu, K. Ejiri; et al. (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第35回極域宙空圏シンポジウム 11月15日（火） 国立極地研究所 2階大会議室前フロア conference object