レイリーライダー温度観測で得られた昭和基地上空の重力波活動 - 江尻, 省; 中村, 卓司; 鈴木, 秀彦; 阿保, 真; 堤, 雅基; 南極, 地域観測第VIII期重点研究観測ライダー班; Mitsumu, K. Ejiri; Takuji, Nakamura; Hidehiko, Suzuki; Makoto, Abo; Masaki, Tsutsumi; Members, of Syowa Lidar project in the VIIIth term Antarctic prioritized research project (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第35回極域宙空圏シンポジウム 11月15日（火） 国立極地研究所 2階大会議室前フロア conference object