IUGONETプロジェクトによる超高層大気研究のためのメタデータデータベースおよび解析ソフトウェアの開発 - 林, 寛生; 小山, 幸伸; 堀, 智昭; 田中, 良昌; 新堀, 淳樹; 阿部, 修司; 上野, 悟; 金田, 直樹; 米田, 瑞生; 梅村, 宜生; 鍵谷, 将人; 河野, 貴久; et al. (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第35回極域宙空圏シンポジウム 11月15日（火） 国立極地研究所 2階大会議室前フロア conference object