昭和基地で受信したDMSP衛星OLS画像データに基づくメソスケールオーロラの動態 - 宮岡, 宏; 平沢, 尚彦; 岡田, 雅樹; 門倉, 昭; Miyaoka, Hiroshi; Hirasawa, Naohiko; Okada, Masaki; Kadokura, Akira (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第35回極域宙空圏シンポジウム 11月16日（水） 統計数理研究所 セミナー室2 conference object