電離圏対流における日の出/日の入り効果 - 田中, 良昌; 行松, 彰; 佐藤, 夏雄; 堀, 智昭; Yoshimasa, Tanaka; Akira, Sessai Yukimatu; Natsuo, Sato; Tomoaki, Hori (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第35回極域宙空圏シンポジウム 11月15日（火） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object