磁気嵐時におけるグローバルな地磁気変動と電離圏擾乱ダイナモについて - 新堀, 淳樹; 田中, 良昌; 辻, 裕司; 菊池, 崇; 林, 寛生; 小山, 幸伸; 長, 妻努; 冨川, 喜弘; 堤, 雅基; Atsuki, Shinbori; Yoshimasa, Tanaka; Yuji, Tsuji; et al. (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第35回極域宙空圏シンポジウム 11月15日（火） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object