昭和基地を中心とする宙空無人ネットワーク観測の現状と将来 - 山岸, 久雄; 門倉, 昭; 宮岡, 宏; 行松, 彰; 岡田, 雅樹; 小川, 泰信; 田中, 良昌; 元場, 哲郎; 才田, 聡子; Yamagishi, Hisao; Kadokura, Akira; Miyaoka, Hiroshi; et al. (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第35回極域宙空圏シンポジウム 11月15日（火） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object