ドームふじ基地における天文学の現状 - 市川, 隆; 中井, 直正; 瀬田, 益道; 高遠, 徳尚; 沖田, 博文; 小山, 拓也; 南極天文, コンソーシアム; Takashi, Ichikawa; Naomasa, Nakai; Masumichi, Seta; Naruhisa, Takasto; Hirofumi, Okita; et al. (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第35回極域宙空圏シンポジウム 11月15日（火） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object