天文学における52次隊での成果と将来計画 - 沖田, 博文; 市川, 隆; 高遠, 徳尚; 小山, 拓也; Hirofumi, Okita; Takashi, Ichikawa; Naruhisa, Takato; Takuya, Koyama (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第35回極域宙空圏シンポジウム 11月15日（火） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object