次世代欧州非干渉散乱レーダー計画（EISCAT_3D）の現況 - 宮岡, 宏; 野澤, 悟徳; 小川, 泰信; 大山, 伸一郎; 藤井, 良一; 佐藤, 夏雄; Hiroshi, Miyaoka; Satonori, Nozawa; Yasunobu, Ogawa; Shin-ichiro, Oyama; Ryoichi, Fujii; Natsuo, Sato (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第35回極域宙空圏シンポジウム 11月15日（火） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object