第Ⅷ期重点研究観測による昭和基地上空の中層超高層大気の観測 - 中村, 卓司; 佐藤, 薫; 堤, 雅基; 山内, 恭; 南極観測第VIII期重点研究観測サブテーマI, メンバー; Takuji, Nakamura; Kaoru, Sato; Masaki, Tsutsumi; Takashi, Yamanouchi; Sub-project, I members of JARE VIII-th term prioritized research project (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第35回極域宙空圏シンポジウム 11月15日（火） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object