高解像度気候モデルを用いた成層圏突然昇温回復過程の研究 - 冨川, 喜弘; 渡辺, 真吾; 河谷, 芳雄; 宮崎, 和幸; 高橋, 正明; 佐藤, 薫; Yoshihiro, Tomikawa; Shingo, Watanabe; Yoshio, Kawatani; Kazuyuki, Miyazaki; Masaaki, Takahashi; Kaoru, Sato (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第35回極域宙空圏シンポジウム 11月15日（火） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object