オーロラ帯近傍における630nm 大気光イメージング観測による夜間の中規模伝搬性電離圏擾乱の研究 - 塩川, 和夫; 森, 雅人; 大山, 伸一郎; 大塚, 雄一; 野澤, 悟徳; M., Connors; K., Shiokawa; M., Mori; S., Oyama; Y., Otsuka; S., Nozawa (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第35回極域宙空圏シンポジウム 11月14日（月） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object