ナトリウムライダーと流星レーダーを用いた極域 MLT領域における大気重力波の研究 - 高橋, 透; 野澤, 悟徳; 堤, 雅基; 津田, 卓雄; 川原, 琢也; 斎藤, 徳人; 和田, 智之; 川端, 哲也; 大山, 伸一郎; 藤原, 均; 藤井, 良一; Toru, Takahashi; et al. (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第35回極域宙空圏シンポジウム 11月14日（月） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object