南極昭和基地大型大気レーダー計画の現状 - 佐藤, 薫; 堤, 雅基; 佐藤, 亨; 中村, 卓司; 斉藤, 昭則; 冨川, 喜弘; 西村, 耕司; 山岸, 久雄; 山内, 恭; Kaoru, Sato; Masaki, Tsutsumi; Toru, Sato; et al. (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第35回極域宙空圏シンポジウム 11月14日（月） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object