衛星データを用いた北西航路上の海氷被覆率の変化 - 柴田, 啓貴; 泉山, 耕; 舘山, 一孝; 榎本, 浩之; 高橋, 修平; 牛尾, 収輝; Hiroki, Shibata; Koh, Izumiyamar; Kazutaka, Tateyama; Hiroyuki, Enomoto; Shuuhei, Takahashi; Shuuki, Ushio (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第34回気水圏シンポジウム 11月17日（木） 統計数理研究所 3階リフレッシュフロア conference object