北極圏における地表面の冷却過程 - 中村, 文彬; 榎本, 浩之; 高橋, 修平; 茂手木, 勇紀; Fumiaki, Nakamura; Hiroyuki, Enomoto; Shuhei, Takahashi; Yuki, Motegi (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第34回気水圏シンポジウム 11月15日（火） 統計数理研究所 3階リフレッシュフロア conference object