西部北極海生態系モデルで再現された暖水渦の生物化学的特性 - 渡邉, 英嗣; 岸, 道郎; 石田, 明生; 野口（相田）, 真希; Eiji, Watanabe; Michio, J. Kishi; Akio, Ishida; Maki, Noguchi (Aita) (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第34回気水圏シンポジウム 11月17日（木） 統計数理研究所 セミナー室2 conference object