電磁誘導法による海氷厚と積雪深の計測 −日本・オーストラリア南極観測データより− - 杉本, 風子; 舘山, 一孝; 榎本, 浩之; 白澤, 邦男; 下田, 春人; 宇都, 正太郎; 牛尾, 収輝; 尾関, 俊浩; 清水, 大輔; 深町, 康; 大島, 慶一郎; Fuko, Sugimoto; et al. (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第34回気水圏シンポジウム 11月17日（木） 統計数理研究所 セミナー室2 conference object