南極海ケープダンレーポリニヤにおける海氷・海洋の係留観測 - 深町, 康; 清水, 大輔; 大島, 慶一郎; 小野, 数也; 田村, 岳史; 青木, 茂; 牛尾, 収輝; 橋田, 元; Yasushi, Fukamachi; Daisuke, Simizu; Kay, I. Ohshima; Kazuya, Ono; et al. (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第34回気水圏シンポジウム 11月17日（木） 統計数理研究所 セミナー室2 conference object