グリーンランド・カナック氷河における分光アルベド測定 - 青木, 輝夫; 的場, 澄人; 植竹, 淳; 本山, 秀明; 朽木, 勝幸; 庭野, 匡思; 竹内, 望; Teruo, Aoki; Sumito, Matoba; Jun, Uetake; Hideaki, Motoyama; Katsuyuki, Kuchiki; et al. (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第34回気水圏シンポジウム 11月15日（火） 統計数理研究所 セミナー室1 conference object