積雪変態アルベドプロセスモデルのグリーンランドへの適用 - 庭野, 匡思; 青木, 輝夫; 朽木, 勝幸; 保坂, 征宏; 兒玉, 裕二; Masashi, Niwano; Teruo, Aoki; Katsuyuki, Kuchiki; Masahiro, Hosaka; Yuji, Kodama (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第34回気水圏シンポジウム 11月15日（火） 統計数理研究所 セミナー室1 conference object