東南極氷床の表面質量収支変動 -2010年の場合- - 本山, 秀明; 鈴木, 香寿恵; 福井, 幸太郎; 倉元, 隆之; 山内, 恭; 藤田, 秀二; 川村, 賢二; Hideaki, Motoyama; Kazue, Suzuki; Kotaro, Fukui; Takayuki, Kuramoto; Takashi, Yamanouchi; et al. (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第34回気水圏シンポジウム 11月15日（火） 統計数理研究所 セミナー室1 conference object