北極ニーオルスンにおける混合相雲観測－2011年5-6月の観測結果 - 塩原, 匡貴; 内山, 明博; 山崎, 明宏; 小林, 拓; Masataka, Shiobara; Akihiro, Uchiyama; Akihiro, Yamazaki; Hiroshi, Kobayashi (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第34回気水圏シンポジウム 11月14日（月） 統計数理研究所 セミナー室1 conference object