南極氷床への対流圏大気輸送とSAM(AAO)の関係 - 鈴木, 香寿恵; 山内, 恭; 本山, 秀明; 川村, 賢二; Kazue, Suzuki; Takashi, Yamanouchi; Hideaki, Motoyama; Kenji, Kawamura (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第34回気水圏シンポジウム 11月14日（月） 統計数理研究所 セミナー室1 conference object