昭和基地で観測されたヘイズ現象：過去のヘイズ出現状況とその影響 - 原, 圭一郎; 長田, 和雄; 塩原, 匡貴; 林, 政彦; 山内, 恭; 森本, 真司; 橋田, 元; K., Hara; K., Osada; M., Shiobara; M., Hayashi; T., Yamanouchi; et al. (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第34回気水圏シンポジウム 11月14日（月） 統計数理研究所 セミナー室1 conference object