Belgian-Japanese search for Antarctic meteorites during the 2010.2011 field season. - S., Goderis; H., Kaiden; V., Debaille; H., Kojima; Ph., Claeys (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第34回南極隕石シンポジウム 11月17日（木） 国立国語研究所 2階講堂 conference object