スリランカ産チャーノッカイト生成に伴う普通角閃石、黒雲母の組成変化 - 山﨑由, 貴子; 池田, 剛; 本吉, 洋一; 廣井, 美邦; プレム・, バーナード; Yukiko, Yamasaki; Takeshi, Ikeda; Yoichi, Motoyoshi; Yoshikuni, Hiroi; Bernard, Prame (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第31回極域地学シンポジウム 11月17日（木） 国立極地研究所 2階大会議室前フロア conference object