セールロンダーネ山地中央部のユニット境界に関する新たな知見 - 外田, 智千; 小山内, 康人; 馬場, 壮太郎; 中野, 伸彦; 足立, 達朗; 豊島, 剛志; Tomokazu, Hokada; Yasuhito, Osanai; Sotaro, Baba; Nobuhiko, Nakano; Tatsuro, Adachi; Tsuyoshi, Toyoshima (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第31回極域地学シンポジウム 11月17日（木） 国立極地研究所 2階大会議室前フロア conference object