東南極，セール・ロンダーネ山地のベンゲン花崗岩の産状と化学組成 - 柚原, 雅樹; 亀井, 淳志; 大和田, 正明; 志村, 俊昭; 束, 田和弘; M., Yuhara; A., Kamei; M., Owada; T., Shimura; K, Tsukada (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第31回極域地学シンポジウム 11月17日（木） 国立極地研究所 2階大会議室前フロア conference object