東南極セール・ロンダーネ山地，原生代マグマ過程とリソスフェアの進化 - 大和田, 正明; 亀井, 淳志; 柚原, 雅樹; 志村, 俊昭; 束, 田和弘; M., Owada; A., Kamei; M., Yuhara; T., Shimura; K., Tsukada (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第31回極域地学シンポジウム 11月17日（木） 国立極地研究所 2階大会議室前フロア conference object