黒雲母および燐灰石の塩素濃度から制約する地殻内部流体活動-東南極セールロンダーネ山地バルヒェン山の例 - 東野, 文子; 河上, 哲生; サティ, シュ・クマール; 土屋, 範芳; 石川, 正弘; 牧, 賢志; ジェフ・, グランサム; 平田, 岳史; Fumiko, Higashino; Tetsuo, Kawakami; M., Satish-Kumar; Noriyoshi, Tsuchiya; et al. (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第31回極域地学シンポジウム 11月17日（木） 国立極地研究所 2階大会議室前フロア conference object