セールロンダーネ山地東部，バルヒェン山、グローペヘイヤの地質構造 - 砂生, 恵美; 石川, 正弘; 河上, 哲生; サティ, シュ・クマール; 土屋, 範芳; ジェフ・, グランサム; Megumi, Saso; Masahiro, Ishikawa; Tetsuo, Kawakami; M., Satish-Kumar; Noriyoshi, Tsuchiya; Geoff, Grantham (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第31回極域地学シンポジウム 11月17日（木） 国立極地研究所 2階大会議室前フロア conference object