東南極リュツォ・ホルム岩体ルンドボークスヘッタのエクロジャイト様岩のザクロ石中の火山岩様包有物 - 柳, 綾彦; 廣井, 美邦; 加藤, 睦実; Ayahiko, Yanagi; Yoshikuni, Hiroi; Mutsumi, Kato (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第31回極域地学シンポジウム 11月17日（木） 国立極地研究所 2階大会議室前フロア conference object