南極半島ブランスフィールド海峡の磁気観測計画 - 船木, 實; 東野, 伸一郎; 坂中, 伸也; 中村, 教博; 岩田, 尚能; M., Funaki; S, Higashino; S, Sakanaka; N, Nakamura; N, Iwata (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第31回極域地学シンポジウム 11月16日（水） 国立国語研究所 2階フロア conference object