中国山東半島北東部のエクロジャイトと単斜輝石岩のスフェーンと主要造岩鉱物間の微量元素と希土類元素の分配関係 - 佐藤, 桂; David, J. Ellis; Andrew, G. Christy; 平島, 崇男; Kei, Sato; Takao, Hirajima (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第31回極域地学シンポジウム 11月17日（木） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object