マダガスカル東部アンタナナリボドメインおよびマスラドメインの地球化学的・年代学的特徴 - 市來, 孝志; 小山内, 康人; 石川, 正弘; 中野, 伸彦; 足立, 達朗; Takashi, Ichiki; Yasuhito, Osanai; Masahiro, Ishikawa; Nobuhiko, Nakano; Tatsuro, Adachi (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第31回極域地学シンポジウム 11月17日（木） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object