Apparent age of deposition of meta-carbonate rocks from Sør Rondane Mountains, East Antarctica - Otsuji, N.; Satish-Kumar, M.; Kamei, A.; Kawakami, T.; Ishikawa, M.; Tsuchiya, N.; Grantham, G.H. (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第31回極域地学シンポジウム 11月17日（木） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object