東南極セール・ロンダーネ山地に分布する変トーナル岩の成因 - 亀井, 淳志; 大和田, 正明; 柚原, 雅樹; 志村, 俊昭; 束, 田和弘; 原, 有希; 寺尾, まどか; 手打, 晋二郎; A., Kamei; M., Owada; M., Yuhara; T., Shimura; et al. (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第31回極域地学シンポジウム 11月17日（木） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object