セール・ロンダーネ山地小指尾根、ヘグボマイト含有スカルンの鉱物共生とその意義 - 志村, 俊昭; 大和田, 正明; 柚原, 雅樹; 亀井, 淳志; 束, 田和弘; Toshiaki, Shimura; Masaaki, Owada; Masaki, Yuhara; Atsushi, Kamei; Kazuhiro, Tsukada (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第31回極域地学シンポジウム 11月17日（木） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object