東南極セールロンダーネ山地バルヒェン山の地質構造：デタッチメント断層と高速度高密度地殻 - 石川, 正弘; 河上, 哲生; サティ, シュ・クマール; ジェフ・, グランサム; 土屋, 範芳; Masahiro, Ishikawa; Tetsuo, Kawakami; M., Satish-Kumar; Geoff, Grantham; Noriyoshi, Tsuchiya (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第31回極域地学シンポジウム 11月17日（木） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object