東南極Lützow-Holm岩体に産するアルカリ〜高カリウム貫入岩の産状と組成 - 宮本, 知治; 角替, 敏昭; D.J.Du, nkley; 加藤, 睦実; Tomoharu, Miyamoto; Toshiaki, Tsunogae; Daniel, J. Dunkley; Mutsumi, Kato (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第31回極域地学シンポジウム 11月17日（木） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object